Пустота

Дмитрий Евдокимов 2
Ты запри свои страданья
На изломанную дверь.
Разорвется в небе солнце,
И заплачет где-то зверь.

Разомкни свои объятья,
Прокляни мои мечты.
Перемолят наши кости,
И сгоришь в забвенье ты.

Рухни в омута пучину,
Растворись в печальном сне.
Не почувствуешь ты боли,
Молча прогоришь в огне.

Гневным криком птицы в небе
Дым запомнят в далеке.
Если камень твой - печали,
То живи впредь на легке.