Разлохматила косы русые...

Ольга Щербак 2
Разлохматила косы русые
На берёзах и тополях
Осень жгучая и могучая,
Растворила в седых ветрах.

Распоясала ветви белые
И пустилася в пляс, махать
То лучами  солнца - объятьями,
То дождями всё поливать.

На траве притаптывать нежной поступью,
Целовать росою луга,
Красотою весь мир одаривать,
Улыбаясь сквозь облака.

Полетели листья быстрые,
Понесли золотую весть,
Что любовь - каждый день осени,
И коснуться её - Честь!

     06.10.2022