108. Ваза

Ольга Блохова
Вином наполнена изысканным до края,
Античны формы, расписной красив декор.
Загадочно орнамента канвой играя,
Ансамбль подарит вкусов ярких и задор.
*
Ах, как изящны, плавны, грациозны формы!
Заметно девичий напоминают стан.
Ассоциации, возможно, будут спорны.
Виной тому вина игристого обман.