Я стала быстро забывать

Юморина Ходацкая
Я стала быстро забывать
Хорошее, порой плохое,
Мечты в реальность воплощать,
Что с горки лучше ехать стоя.

Я стала быстро забывать
Как на качели раскачаться,
Как просто тихо помолчать
И как за кем-то вдруг погнаться.

Я стала быстро забывать
Людей хорошие порывы
И как их лучше понимать,
Спокойно жить и без надрыва.