Загадка

Елена Вавильченкова
«Россия – это загадка,
Положенная в секрет
И завёрнутая в тайну.»
        Уильстон Черчель

Россия – это загадка,
Положенная в секрет.
По-жизни часто не сладко.
Стремлюсь я оставить след.

Секрет завернули в тайну
Века, что прошлись по ней.
Россия – она не случайность.
Россия – она елей.

Елей для души и тела,
Для воскрешенья Земли.
Чтоб тьма поглотить не смела
Заветы, Господь, Твои.

Россия миру – тайм-аут.
Для жителей он Земли.
Последним не стань нам раунд.
Кричат, кружа, журавли.
29/08 – 2022 г.     Вавильченкова Е. С.