Осенние пейзажи

Ирина Скрипко
Осенние пейзажи- тоскливые картинки,
Рисует их природа из проливных дождей,
То солнце вновь пробьется,а то ночные льдинки
Украсят тротуары продрогших площадей.
Осенние этюды природа набросает,
Тональность красно- жёлтую используя с лихвой,
И теплется надежда,мечтою прорастая,
Что чуть тепло продлит нам,не торопясь с зимой.