Есть божий суд...

Милов Сергей
Друг лучший предал, я к нему приду
Чтоб посмотреть в его глаза
И подвести под ним черту
Да и простить, как Бог сказал
Есть божий суд - Ему и воздаяние
Я дам лишь шанс для покаяния

Оставьте сплетни, я и так всё знал
Ждал случай накормить врага
На его голову углья я собрал
Ну а душа для Бога дорога
Есть божий суд, и у Него прощение
А я врагу поставлю угощение

Ответьте мне кому нужна война?
Я не хочу учавствовать в войне
Опять вражду посеял сатана
Я помогать не стану сатане
Есть божий суд и что бы не случилось
Я уповаю лишь на Божью милость

Не поднимайте только вой и плач
Ещё живой и не погиб в бою
За мной с секирой не пришёл палач
И я надеюсь всё же быть в Раю
Есть божий суд и есть Его спасение
А мне осталось верить в воскресение