Груди, талия, сместились

Роза Эйдельман
Над собой смеялась долго,
Было так смешно,
     платье новое надела,
Но ,— не подошло .

Груди , талия , сместились,
Не могла найти,
Долго в зеркало смотрелась,
              губы не мои.

Не мои глаза и щеки,
Все тут не мое ,
И смеюсь я над собою,
Все давно прошло .

Туфли я вчера купила,
Тоже не подходят,
Каблуки совсем большие,
Мои ноги сводят .

Долго в зеркало смотрелась,
Я ему не верю,
Ты ,красавица мамуля ,
Все тебе приснилось .

картина автора