Хочешь знать, чем поэт отличается от других?

Ольга Бажина
Хочешь знать, чем поэт отличается
От других, что зовут графоманами?
Если слово с душою встречается
И небесными дышит туманами,
Если  в мыслях по небу скитается,
Жажду чувств утоляя рассветами,
Если музыка в строки вплетается,
Стихотворцы зовутся поэтами!!!