Тонкий намёк 8. Любимый нелюбимый

Зеленый Шоколад
Ты устал быть нелюбимым,
Раздражает, надоело,
Что она проходит мимо.
С этим надо что-то делать!

О любви своей несмело
Ей сказал, она хохочет.
С этим надо что-то делать!
Почему же ты не хочешь?

Ищешь встречи с ней. Досадно.
А меня не замечаешь.
С этим что-то делать надо!
Понимаешь?!