Всю ночь...

Илья Проталлин
Всю ночь охотился на муху...
Когда проснулся,  минет.
Казалось бы, отдался духу,
Но отказаться, силы нет...

Оно приятно... Губ касание...
Хотелось что-то дать в ответ...
Затих.. И словно в наказание,
Нам позвонили в дверь...О нееет!

Ко мне сосед, зашёл за солью,
Спросив попутно про " стояк".
И отозвалось горькой болью...
Я понял, что то здесь не так!

А он трусы найти не может
И шапку где то потерял.
"Спроси жену, она поможет!"
Так в коридоре и стоял...

Какой "минет" ? Кому он нужен?
Когда с твоей женой сосед...
Бывает слишком часто дружен
И забегает на обед!

Мы без надежды, безнадёжны!
Какой тут можно дать совет...
Вся наша жизнь не односложна,
Во всем есть радость или вред!

А хочешь кофе?.. Или чая?..
В шкафу скелеты не храня,
Ты лишь тогда, к воротам рая,
Получишь доступ - без вранья!

И. П.    07.10.2022.   Maardu