Мечта

Елена Дубинова
Поймать меня?
Лови. Лови. Лови.
Закат. Рассвет.
Печальные дожди.
Сумей поймать
И в новогодний снег
Одну снежинку - не для всех.
Когда с печалью встретится рассвет,
Тогда поймёшь, что больше нет
МЕНЯ.
Лови. Лови. Лови.
В туманах и росе,
И в радужной по осени листве.
Ищи в прохладе
Знойных летних дней.
Поймать сумей.
Лови. Лови. Лови...
16.09.2022