Автобус...

Александр Богачук
              ***

Автобус. В нём за тугрики наёмники с устатку...
ПТУР. Сразу двадцать трупиков (трёхсотых) без остатка.
Поляки. Ляхи. Ахи. Кому-то горе, может.
С мечом на нас? Не поняли - оно себе дороже.
А мы ещё не начали, мы только собираемся.
Немного потерпите, мы очень расстараемся.

               И снова наши разведчики работают в тылу врага.
            На этот раз ПТУР поразил автобус с личным составом,
            в котором передвигались наемники из Польши.