По плану

Влад Хаустов
«Всё по плану», – вещает верховный.
«По какому»? – народ не поймёт:
Сокращения человечества? –
И Россия на бойню идёт?

Что такое мобилизация? –
В голове обывателя «хлам»: 
Ликвидировать всё советское?
А блатных сохранить по «углам».

Разбежался панктон кокакольный,
Для кого хорошо, где бабло, –
Им Отечество – слово прикольное,
За кордоном сидит большинство.

Украинцам мы братья, не вороги,
Нас «иуды» стравили в бою –
Те, кто хочет присвоить наследие,
Русский дух извести «на корню».

Вашингтон управляет процессами:
У «хохла» есть в кармане смартфон,
Интернет обеспечит связь с банками,
«Замочил» – получил. Что потом?

В чём отличие русского воинства?
Тож воюем за денег мешок? –
Что мы детям оставим в наследие:
Дом, машину и банковский счёт?

Перемелят – придут кокакольные,
Что не знают традиций Руси:
«Побеждать, чтобы это не стоило». –
Дяде Сэму для службы рабы.

Отдадут, что доселе не продано,
За айфон или «сладкий попкорн»;
Коль с себя не начнём обновление
И страну поднимать не начнём.

Потому государству немедленно:
Стать хозяином недров земли,
Наделив и народ полномочиями
Контролировать власти страны;
 
Сделав честными каждые выборы,
Дать народу надежду на власть;
Развиваться по плану Всевышнего,
С Красным Знаменем побеждать.