Ты любишь тишину

Саша Ильина 2
Ты любишь тишину, но не простую.
А ту, в которой до полсотни нот.
В которой где-то голуби воркуют.
Где дует ветер, и мурлычет кот.

Где плещется вода в ручье журчащем,
Потрескивают угольки костра.
Где ты живёшь и дышишь настоящим,
А не прозрачным призрачным вчера.

Ты любишь тишину шуршащих листьев,
Что под ноги постелены ковром.
И тишину беседы с сердцем близким,
Исполненным любовью и добром.

6.10.22