Тепло с Тобою, Вера!

Ольга Бурлака
С днем рождения, Верочка!
Страничка именинницы Веры Балясной
http://stihi.ru/avtor/veramuzaru
(день рождения был 1 октября)

Ты добрый лучик света,
 Свечи живой огонь,
Что не задует ветер,
Ты солнечный сезон!

Тепло с Тобою, Вера!
И на душе светло!
Крепки пусть счастья стены,
Любви пусть свеж цветок!

Пиши стихов сюжеты,
От них прекрасней жизнь,
Сто лет встречай рассветы,
К мечте за ветром мчись!

Тебя люблю я сердцем,
И рада, что Ты есть,
Судьба пусть парус держит,
Звучит надежд оркестр!