Я хожу с ножом по лесу...

Катаринка Соколова
Я хожу с ножом по лесу,
Свежий воздух душу рвёт,
Не боюсь ни тьмы, ни беса,
От меня цель не уйдет.

Разлетелись птицы в страхе,
В панике волк убежал,
А меня ведёт лишь запах,
На лице моём оскал.

Вот залаяли собаки,
Где-то дым идёт с трубы...
Не маньяк, не забияка,
Просто я ищу грибы.