У президента, юбилей!

Виктор Васильев 10
Года, для всех, ведут наш личный счёт,
В Кремле, такой же час, и та минута,
У Путина, сегодня, юбилей!
По молодёжному, так это, круто!

Но, президентом быть, тяжёлый труд,
И в юбилейный год, война случилась,
В двадцатом веке, тридцать лет назад,
Такое, нам, и в страшном сне, не снилось...

А жизнь, есть жизнь, и надо всё решать,
Пусть, не всегда, и выглядит красиво,
Из девяностых, надо Русь поднять,
Чтоб всей Европе, и себе, на диво.

И надо срочно, умно, всё понять,
Кто враг, средь нас, кто в дебрях заблудился...
Когда стране, вот так, грозит беда,
Предателем, ведь кто-то, и открылся.

Шесть двоек, год, нам щедро подарил,
И, через день, сраженья в Украине,
Лихие испытанья, год принёс,
Не умолкают взрывы и поныне...

Да, сложный выпал, нынче юбилей,
И мы желаем, мира и Победы!
Здоровья, мудрости во всех делах,
Чтобы Россию, миновали беды.
 
Владимир Владимирович, с юбилеем!

        7. 10. 2022