Мажор

Марина Ильинич
Пощупай пустоту,
Испив до дна сей фарс.
Любовь и красоту
На поруганье  нас.

Бездушно отрицать
Главенство красоты
Свой инь лишь воплощать
На пике чистоты.

Растерзанный, угрюм,
Опустошен, но горд.
Тащи же до конца.
Уродливый свой горб.

И завистью полны
Глаза моих "друзей"
И с каждым разом
Ты становишься наглей.

Берешь, как  бы свое.
Даешь же, как украл,
Пристроился ко мне
И кровь мою сосал.

Лукавый демонизм
В твоих пустых глазах.
Пшик - по ветру пущу...
Воспоминаний прах