Слеза на иконе

Большаков Василий Александрович
Слеза скользнула по иконе
И влажный след остался там
Скорбят иконы в нашем мире
Нам наказанье по грехам.

Не замечая тех знамений
Мы продолжаем все грешить
И тени наших согрешений
Так омрачают лик Святых.