Я ищу себе жену

Сергей Бороданёв
Что за новость? Ну, и новость!
Я ищу себе жену.
Встрепенулась, видно, совесть,
Зацепила и вину.

Да, мне скоро стукнет тридцать,
А слыву холостяком.
Захотелось вдруг жениться
И детишек полный дом.

Отгремела, отболела
Безответная любовь.
Удовольствий жаждет тело,
Разыгралась снова кровь.

Много девушек хороших,
Подыщу себе одну.
Бобылёва чтобы ноша
Пала с плеч, найду жену!

P.S. Это очень старый стих