ТОСТ

Алексей Львович
За тех, кто служил,
И за тех, кто служит.
За тех, кто увы не пришёл с поля битвы,
Пусть вечная память теперь им послужит.

За то, чтоб солдат никогда не боялся врага,
Чтоб верно Отчизну свою защищал от разгрома.
Чтоб нищему он уделял кусок пирога,
Тогда и Господь его защитит от небесного грома.