Сосед Антоха

Ирина Карагодина
Сосед Антоха в армию пошёл,
Пошёл уже второй раз, а не первый.
У нас у многих на пределе нервы...
А он сказал:"Всё будет хорошо!"

А он сказал, что службой дорожит
И защищает наше населенье.
А он один, один у мамы Лены...
Сосед Антоха – он не побежит!

Мы провожали парня всем двором,
И прятали глаза, и нам казалось,
Что мы, все те, которые остались,
Как будто бы Антоху предаём...