Наде Яга. Несостоявшийся ответ. Для конкурса

Добренькая Тётя
Неразорвавшуюся прыть
подняли Вы со дна --
о том, чтоб жителей убить,
"чтобы жила страна".

Нет у страны ни рук, ни глаз,
Ни носа, ни ушей,
Да как она бы жить могла,
С ничем, кроме идей?

Дома разрушила страна,
Любимых унесла...
Страна призвала силу зла,
Чтобы страна жила.

Неужто, чтоб жила страна,
Вершить великий грех?..
Неужто, где беда видна,
Вы изречете -- "фейк".

Она ни часу не жила,
ни мига не жила,
Нет у такой страны ни нас,
ни их и ни тепла.

И я прошу нас об одном,
Не верить в темноту...
Не верить неживой стране,
А верить Господу Христу.

-----------------------
отправлено на Конкурс ненаходимой русскоязычной поэзии... с надеждой, что жюри прочтёт... и учтёт... и перестроится