Отыщу свою любовь

Оптимист Иванов
Пойте,пойте песни мне
милые цыгане,
горе утоплю в вине
и в хмельном угаре!
Подари цыганка мне
поцелуй свой жаркий
мысли кружат в голове
денег мне не жалко.
Погадай цыганка мне
нагадай дорогу
я уеду по весне
позабыв тревогу.
Подарю цыганке я
белое колечко
не проси,душа моя,
ты, моё сердечко.
Я найду свою любовь
сердце пусть не плачет
отыщу её я вновь
ведь нельзя иначе!