Я не могу... , когда страдают дети

Людмила Бурденко-Попова
Я не могу..., когда страдают дети,
Я не могу..., когда идёт война,
Но чем, скажите мне,  помочь вам, люди?
Ведь я над пропастью стою сама.

Я тридцать с лишним лет молилась Богу,
Чтобы ответил, как мне дальше жить,
А Он молчал, молчал все эти годы,
Я поняла, что надо мне служить.

Он открывал мне истинную правду,
А я старалась Богу угодить,
Чтобы грехи во имя Его сына,
Он мог бы милосердно мне простить.

Комом нарастали испытания,
Одна я их не в силах победить,
Боролась, как могла, но бесполезно,
Всё также продолжала я грешить.

Благодарю тебя, Отец небесный,
За выкуп, за надежду, за любовь,
За то что миру открываешь правду,
И скоро не прольётся больше кровь.
7 октября 2022г Л.  Б-П