Угрюм простор

Яна Акулинина
Угрюм простор.
Безудержен восторг.
И голос в голове продолжит торг:
«Давай останемся сияние смотреть!»
И под ногами исчезает твердь.
И звезды сыплются. И полночь на часах…
И над обрывом первобытный страх
Меня несет как будто на руках
Увидеть водопады и леса.
И пропитаться верой в чудеса!
Как северно! Как сказочно кругом!
Айда со мной! Бегом! Бегом! Бегом!

Приходите 9 октября в 15:00 на презентацию «Акулинарной книги»!

Моховая 11 строение 3В

http://clubduma.ru/contacts