что-то светлое

Ри Эфтехио
Пора что-то делать, куда-то себя девать. Покинуть уютный плед и сложить диван. Идти вперед, а не обращаться вспять. Здесь или пан или опять пропал. Собрать все вещи сложней, чем собрать себя. Книги, одежда, подушка, пушистый плед - как это все за раз возможно объять, как это все забрать, если силы нет? Сложить бы все в пригоршню, как это делал Макс, шагнуть за зеленую дверь и уже не тут. В реальном мире сложнее. Но в этот раз я не сбегу в безмолвную пустоту. Отдать цветы, выкинуть в мусор хлам, сложить по коробкам пару десятков книг. Я справлюсь, и то, чт; я всем им раздам, моим останется следом в жизнях других. Меня будут помнить, а значит не нужен страх. И можно идти с поднятой головой. Я знаю, что все до конца лишь в моих руках. Я верну себя. Я стану самой собой.


2.9.2022