горечь

Ри Эфтехио
ничего не осталось. горечь и крепкий чай. обреченность внутри, снаружи - толпа врачей. остается упорно деталей не замечать. не вдаваться в вопросы - кто я? зачем я? чей? жаркий язык огня все в нутре слизал. холод таблеток унял тот огонь. и вот в пепле стою, не зная - а кем я стал? я стою и не в силах сделать хоть шаг вперед. ничего не осталось, но я все смотрю, смотрю свою жизнь как до дырок затертый бесцветный фильм. я герой первой роли и мне не найти приют. я герой первой роли, а значит всегда один. хэппи энда не будет. здесь только серость и мрак, очень холодно и невозможно сделать и вдох. я не знаю, зачем мне прожить эту жизнь и как, если каждый нейрон желает, чтобы я сдох.

8.8.2022