Бродит Лошадь в магазине...

Ольга Васильева 14
Бродит Лошадь в магазине.
Ну-ка, что там на витрине?
Подошла неторопливо...
Смотрит Лошадь: это пиво.

Это, вроде бы, простое.
Это- тёмное, густое.
Это- с пенкой бархатистой,
Цвет приятно золотистый.

Это вкусное такое...
Никакого нет покоя!
За пределами реала
Лошадь будто побывала. (2021г.)