Владыки Света Совокупность Совершенства

Светлана Киселёва 4
Есть Сансары Колесо,
Есть Кольцо Божественных явлений.
В нём Космо - Сути Равенства, Любви, Почтений.
Владыки космоса — Творят,
Духовный план с физическим — Едины,
Все Мироздания Боготворят.
И в Естестве огромном — Неделимы.

Владыки Света — Совокупность Совершенства,
Создатели мистических кульминаций,
В Космических просторах — Священное Главенство,
В процессе непрерывных трансформаций.
Во множестве, разнообразия их среда,
Служат Они для Блага Вездесущего Начала.
В Единстве с Первоисточником Всегда,
Выстраивают общность Идеала.

Их Таинство и трепет — Незримый Абсолют,
Присутствием заветным вдохновляет.
Что всё Творит лишь Он — осознают.
Все мироздания Собою наполняет.
В познании проходят Великий Путь,
Взяв курс преображений и исканий,
Тая и сохраняя Его Святую Суть,
Раскрывают образ высших созиданий.

Могущественна общность Естества,
Правдивые и верные частоты,
Волшебники творений мастерства
Свечение величественной ноты.
В сердечном поклонении Творцу,
Чисты их помыслы и посвящения,
Нет места войнам там или лжецу,
Смысл их в великих достиженьях.

Чтоб воплотится к ним туда,
Не сожалей ты ни о чём и никогда.
В открытости сознания живи,
Чтоб искренне духовность засияла,
В причастии Божественной Любви
Взрасти Живой Росток Потенциала.
Ты помни: Кто нищий Духом, тот смиренен,
Поднимешься с неведенья колен.
И гордости былые тени,
Исчезнут все в одно мгновенье.

Верх Высших Знаний – это знать,
Что всё вокруг – есть только ты –
Природа, Космос – всё Твои черты.
Что можно видеть, описать,
На всё, что можно указать –
Вокруг всё это – только ты.
Ведь все Вселенные — есть мысль,
Живущие в Одном Сознаньи –
Все Сути космо-наций, звери, птицы, зданья –
Всё то, что называют «Жизнь».