Шутки кончились, господа!

Владимир Павлович Дёминов
   И снова в бой зовёт меня "труба"...
   Такая, знать, у моей Родины судьба!
______________________________________

*Настал тот час, час испытаний грозных,
Когда стоит вопрос: НАМ быть или не быть...?
Один из самых главных, судьбоносных,
И МЫ должны вопрос этот решить!
А это значит - только ПОБЕДИТЬ!!!

*Война, без всяких категорий классовых,
Народ поделит на Героев и на "Власовых" -
Одни пойдут Отчизну защищать,
Другие в страхе за кордон тикать,
Как крысы с тонущего корабля...
Чужой для них была Российская земля.

*Мы победим, ведь на кону - Страна,
Для нас это СВЯЩЕННАЯ Война!!!
Готовы выполнить мы Родины ПРИКАЗ -
Нам приходилось это делать, и не РАЗ!
Вот только б нам потом не позабыть -
Перед предателями путь назад закрыть.
А может их простить и, как всегда,
Вернуть туда, где они снова господа...?

*НО, хрен им..., наше кончилось терпенье,
И время проявлений всепрощенья -
РОССИЯ добрая душа, но не к врагам,
Предателям и прочим сволочам...
Для них у нас - такой будет ОТВЕТ:
Кто предал РОДИНУ - тому прощенья НЕТ!
----------------------------------------------------------

*А всем, кто нынче в боевом строю,
Кто защищает РОДИНУ свою,
Кто не щадит себя ради ПОБЕДЫ -
Я Воинскую честь по стойке "СМИРНО" отдаю!!!

(Ветеран военной службы - Гвардии майор)
 07.10.2022.