На смерть Зоила

Игорь Матросов
Погиб Зоил. Достойно. С честью.
Пал от пера из-за угла.
И к бирке с надписью «Груз-200»
Уже привязана нога.

Вокруг порхают Графоманы,
Рыдают с радостью в глазах.
- Каким Зоил был парнем славным
Увековечим мы в стихах!

Клянутся, стоя над покойным,
Что, в путь последний проводив,
Начнет творить бесперебойно
Весь графоманский коллектив.

Вскочил Зоил, нарушив трафик,
Речей торжественных канву.
Вскричал: – Увольте! Ну вас нафик!
Я лучше все же оживу!