Любовь жду!

Тамара Томская
Отплясывает Бабье лето,
Берёзки нарядились
В жёлтую парчу,
Стали холодными туманы
И рассветы,
А я любви всё жду и жду!

Потом придёт зима,
Снегом навивая грусть,
Наверное умру,
Любви я хрен дождусь!

Весна придёт и забурлят
Ручьи,
На ветках защебечут
Соловьи.
Растает снег и до
Последнего сугроба,
Фортуна счастье всем
Пошлёт,
А мне очередного
Долба..ба!