5574 Благодарны Путину

Виктор Корнилов
Ура! Расширилась Россия-
Вернула области себе,
Что "увели", когда спесиво
Союз разрушили в борьбе.

Отдали Украине мрачно,
Бездарно аж на 30 лет.
И угнетали подло, смачно
Там русских, нанося им вред.

И Путину мы благодарны
За то, что он хранит народ.
Коль были власти там бездарны,
Устроили повсюду сброд.