Ты не бойся

Илья Бызыкчи
Ты не бойся, это гром.
Стены рушатся от ветра,
Ураганом по селу, нет печальнее оркестра.
Ты не плач, уже не плач.
Будем вместе ждать рассвета.
Есть один сухой колач,
Переборим мы и это.
Ты не бойся, то свои.
Форма с желтой полосою.
И подарки принесли, с уже вырваной чекою.
Ты не бойся, это гром
И не плач, напрасно это.
В щепки разметало дом
От случайного прилёта (