Лучший боец капитализма

Спиридонов Владимир
Лучший боец капитализма

1.   Am  F   D   E

Новые квартиры курорты и машины
Мы живем в эпоху потребления, милый
Качаем нефть __ и кровь бежит по стенам
Кали-Юга правит миром - такое дело

пр.:   Am  F   D   E

А мне все пофиг та да да да дай х 4 р.
(Альтернативный вариант - Возьми и Сделай)

2.   Am  F   D   E

Я должен быть __ таким же как другие
Мы успешные красивые и вечно молодые
Любовь продажна - сколотить бы состоянье
Я знаю - я могу. Лишь минуточку внимания

3.   Am  F   D   E

Я стану самым лучшим бойцом капитализма
Осталось только вставить финансовую клизму
Кредитная игла расширяет горизонты
Кто с этим не согласен - идёт к чёрту

4.   Am  F   D   E

E-класс хорошо, но как-то маловато
Мне надо поработать - улучшить результаты
S вот в самый раз - соответствует фамилии
Я должен стремиться жить в полном изобилии

5.   Am  F   D   E

Здравствуй, Душа! Давно с тобой не виделись
Ну как там наверху? Неужто ли обиделись?!
Пока не собираюсь. Но ты Им передай:
Я тут всего лишь притворяюсь, я достоин попасть в рай

Ведь мне всё пофиг...


11.12.2014 г.       Владимир Спиридонов