Мама

Анна Леун
 Клип можно посмотреть, перейдя по ссылке, данной в рецензиях. Уважаемый читатель! Прошу обратить внимание: мой текст ТОЛЬКО В ПЕСНЕ!


Тихо дождик стучит по окну твоему,
Изливаясь печалью упрямо.
Я тихонечко плечи твои обниму,
Моя славная, нежная мама.
Счастья лучик скользит по улыбке твоей,
Ни седин, ни морщинок не вижу.
Нет тебя, моя мама, родней и добрей,
Никого нет красивей и ближе.

Помнишь, мама, как в детстве, купаясь в реке,
Я стеклом свою ногу поранил?
Ты с реки уносила меня налегке...
Виноват!.. Да ещё хулиганил.
Ты прости меня, мама, за беды... Прости!..
Слёз твоих было полное море.
Ты на плечиках хрупких смогла пронести
И в судьбе моей тяжкое горе.

Мама, моя мама! Как же я не хочу,
Чтобы годы летели как птица!
В дождь осенний, родная, тебе по плечу
Снова в юность свою возвратиться.
Я гитару возьму и тебе пропою
Про глаза твои добрые очень,
И букет белых роз я тебе подарю,
Счастья в жизни ещё напророчу.

Тихо дождик стучит по окну твоему,
Изливаясь печалью упрямо.
Я тихонечко плечи твои обниму,
Моя славная, добрая мама.
Ты прости меня, мама, за беды... Прости!..
Слёз твоих было полное море.
Ты на плечиках хрупких смогла пронести
И в судьбе моей тяжкое горе.