Пост Депрессия

Андреа Лансберг
Добро пожаловать в мир страха и печали,
Где жизнь, точь-в-точь подвешенность на жалком волоске.
Смотри, Кот Шрёдингера мёртв. Мы опоздали.
Мы больше не построим наш корабль на песке.

Под плач гитары и под скрежет рок-н-ролла,
Шагнув стремглав, смеясь, за безысходности рубеж;
Смирись и просто существуй на грани фола,
Фрагментами былых воспоминаний и надежд.

Беги в тот город , что на картах не отмечен,
Где даже смерть не даст поэту ни на миг уснуть.
Ты будешь плакать…  и отныне будешь вечен…
И будешь где-то там, и всё ж одновременно тут.