Ты...

Sv.Panina
ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ...С ИСКРЕННИМ
УВАЖЕНИЕМ К АВТОРУ...
http://stihi.ru/avtor/aydolov

Ты - рифмозодчий...Супер - рифмогений!!!
В стихах своих свершил переворот!
Перед тобой я встала б на колени...
Да только поясница не даёт!
 
Бывают твои шаржи саркастичны...
А может просто у меня маразм?!
Они написаны так артистично!
Становится невидимым сарказм...
 
Твои власЫ с красивой сединою...
Осентябрился ты давно уже...
Похвастать точно можешь не одною...
Оставленной рифмулей в "неглиже"...
 
Такой красивый, умный рифмозодчий...
По нраву всем, не только мне одной...
Тебя побаиваюсь, между прочим...
А вдруг любовь произойдёт со мной???!!!
 
ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ!
ОЧЕНЬ ОСТРОУМНЫЙ!
ОЧЕНЬ ВЕСЁЛЫЙ ПИИТ!!!!!!!!
СУПЕР-ШАРЖИСТ!!!