Улыбайся

Алексей Охотин
Твоя улыбка словно дар
И глаз твоих - свечение свыше,
В них столько силы и огня,
Которыми спешишь делиться.

И нет ни дня ни для уныния,
Ни горсти грусти для тебя:
Ты словно лучик позитива,
Который светит всем и вся.

И в этой жизни пожелаю
Не обращать внимания зазря
На те невзгоды и страдания
Что принесла тебе судьба.

Ведь лучше будет, если думать
О том, что будет впереди:
Любовь, успех и мир улыбок -
Все это будет, только жди!