А сегодня хороший День!

Облако Ночь
А сегодня хороший день, -
С Днём Рождения, Путин!
Многое можно, хотя и лень,
Да, здравствует! Будем!

Будем учиться, работать вполне,
Искать себя в мире,
Пройдут невзгоды и на войне,
Победа будет!

Будут дети расти, расти,
И когда-нибудь внуки,
Будет холодное в голове,
И чистые руки.

Добудем многое без карьер,
Нет! Карьеризму!
Поймаем ловцами, как на безмен!
Черную гибру.

Что ползает рядом,
С пробиркой доз,
Ломает мир нам,
И каждой женщине миллион роз,
Одну Вам,
Мне?

Картинка из интернета.