Станем добрее...

Валерий Боев 2
Давайте станем мы добрее,
Не обижаясь на других,
Жить с добрым сердцем веселее:
Ценить друзей, любить родных.

Зависят люди друг от друга,
Пусть, порой, жизнь не хороша:
Стоит жара, иль воет вьюга,
С добром всегда светлей душа.

С добром легко жить бескорыстно,
Добро - есть чудо из чудес,
Из добрых слов, хороших мыслей
Пусть вырастает целый лес!

     октябрь 2022 г.