Одиночество

Аким Акбаров
Под покровом темно-серым, в четырех стенах квартиры,
Завернувшись в одеяло, разболевшись, слабый, хилый....
Грею руки своим телом, и в бреду прожив сто жизней,
Я не думаю о смерти, я лечу, и славлю мысли.

Я люблю, не без порока, страстью полню и изменой.
Я хотел восславить бога, но в него сейчас не верю.
Страхи встретил всей душою, от добра в миг убежал.
Ведь в страданьях видел слезы, но и счастья идеал.

Бедный сломленный ребенок, телом вырос, не душой,
И не может он открыться, ведь один в день роковой..
Но пройдут болезнь, тревоги, и отупит светлый бред.
И останется всё тот же, одинокий, может сложный, но закрытый человек.