Мы песок...

Сергей Князь
Александру
ФИЛИМОНОВУ

(Посмертное...)

***
Мы -
Песок
На скрижали...
Жизнь -
В нелепость
Игра... -
Как же, Саш,
Тебя жаль тут... -
Так ещё б
Не пора...

До чего ж
Смерть
Безбожна... -
Часа
Не одолжить... 
Так ещё б
Тебе можно
Жить тут
Жить бы,
И жить!

Сердце
Стынет... - 
Так сложно
Подобрать
Словеса,
Сколь
Ещё б
Тебе можно
Тут писать
И писать!

Пить тут
Мудрость
Из Чаши, 
Радость
В сердце
Хранить... -
Как же
Коротки наши,
На Земле
Этой, дни,

До того
Наша
Скоро
Тут заходит
Заря... -
Спи там,
С Богом,
Спокойно! -
Ты тут
ПрОжил
Не зря!

Всё тут
Важное
Понял,
В Жизни
Этой Красе! - 
Мы тут, все,
Тебя помним!
Помним,
Саша!

Все-все!

(((

06.10.
2022г.

Фото
автора.