Богата я

Феликс Аитов 2
В венке из листьев
золотых кленовых
по парку
в одиночестве бреду...

С кустами цвета бронзы,
как мама, говорю
и серебрится
на плечах Луна.

Домой         
всегда со мной идут 
весёлые друзья мои -
фонари, фонари. фонари...