Осенняя прогулка

Василий Ветряков
  С тобой шагаем по лесной тропинке
  Благоухает осень золотом листвы
  На деревьях серебром сверкают паутинки
  Они сплетаются в причудливые швы

  Летят под небом синим журавли
  Крылом нам машут,будто шлют привет
  И небо режут косяками словно корабли
  Мы улыбаемся,и машем им в ответ

  Шагаем,и глазами диалог ведем
  К чему слова,ведь так все понимаем
  По красоте листвы опавшей мы идем
  Как будто книгу осени листаем

  Как же блаженно и приятно все вокруг
  А наслаждению просто нет предела
  Нам до друзей нет дела и подруг
  До нас им тоже не должно быть дела

  Как жаль, пришли,закончилось все вдруг
  Стою похож на раненного зверя
  Губами ты коснулась моих губ
  И тихо за собой закрыла двери...