Творческий дуэт

Людмила Дунина
А они творят всегда дуэтом -
Осень юная и ветерок.
Гобелены яркие с рассветом
Щедро расстелили вдоль дорог.

Город мой сегодня - мастерская.
Здесь фантазий сказочный полёт.
Красит осень нити листопада,
Ветерок шедевры создаёт.

Лужи-зеркала в красивых рамах.
В кружевах озёра и пруды...
И букетик листьев ярких самых
Тихо лёг у кромочки воды...

Бабочкою листик пролетает,
Гордо исполняя пируэт...
Радует, пленит и восхищает
Знаменитый творческий дуэт.