Я бы хотела тебя снова

Светлана-Анатоль
Ты мне понравился. Даже немножко
Я влюблена вся в тебя понарошку
Томными ласками страсти вкушаю
И осязаю своими губами

Вот твои чувства в смятении мечутся
Кругом все мысли и сердце колотится
Я проницательно мимо ресниц
Вновь наблюдаю движения твои

Наши ладони танцуют в обнимку
Будто невидимым чем-то магнитит
Нравится мне поцелуи на вкус
Нежность твоя мне касается губ

Ты терпеливо меня ожидаешь
Ждёшь мои стоны, когда я взлетаю
Милый какой ты прекрасный наездник
Я бы хотела тебя снова встретить