Взгляд в прошлое

Игорь Гур
Вот взгляд,устремлённый в небесную даль.
Память о прошлом...
Становится жаль,
Что время уходит,время летит.
И внешность на фото порой говорит:
Вернись, моё детство, учебные годы,
Чтоб вспомнить, как вместе ходили в походы,
Гуляли до ночи, юбки короче...
Жаль, память не может нам старость отсрочить...